Burbero

Montepulciano d'Abruzzo DOP

Vino rosso giovane, fruttato e morbido. Note di frutta rossa e viola.

PRIMA VENDEMMIA 2011
ZONA DI PRODUZIONE Vigneti di proprietà siti a Fossacesia
VITIGNO Montepulciano D’Abruzzo
TERRENO franco argilloso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO Pergola abruzzese
DENSITÀ  D’IMPIANTO 2500 ceppi per ettaro
RESA PER ETTARO 140q.li di uva circa
VENDEMMIA le uve vengono raccolte intorno alla  prima settimana di ottobre
FERMENTAZIONE

dopo la pigiadiraspatura, il pigiato viene aggiunto di lieviti selezionati.

La vinificazione avviene a temperatura controllata a 22°C per conservare le note aromatiche e di limitare le estrazioni di tannini.

TEMPERATURA DI SERVIZIO 18°C

CONTATTACI SE VUOI INFORMAZIONI SU QUESTO VINO




Letta l'informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679, autorizzo Azienda Agricola Venea alla gestione della registrazione ed al trattamento dei dati personali forniti con la presente scheda

burbero venea