Prisma

Pecorino - Terre di Chieti IGP

Vino fruttato e strutturato. Aromi di frutta gialla e tropicale.

PRIMA VENDEMMIA 2010
ZONA DI PRODUZIONE Vigneti di proprietà siti a Fossacesia
VITIGNO Pecorino
TERRENO medio franco argilloso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO Guyot
DENSITÀ  D’IMPIANTO 3000 ceppi per ettaro
RESA PER ETTARO 200q.li di uva circa
VENDEMMIA le uve vengono raccolte fine decade di agosto e prima settimana di settembre
FERMENTAZIONE

le uve dopo pigiadiraspatura, il pigiato viene sottoposto a macerazione a freddo in pressa per 12 ore a 10°C, successivamente pressatura soffice con presse a membrana, il mosto viene decantato a freddo (3°C), la fermentazione alcolica viene condotta a 14°C con aggiunta di lieviti selezionati, successiva maturazione in acciaio per 5 mesi.

Il vino, dopo maturazione in acciaio per 5 mesi viene sottoposto a stabilizzazione proteica e tartarica, filtrazione e imbottigliamento.

TEMPERATURA DI SERVIZIO 10°C

CONTATTACI SE VUOI INFORMAZIONI SU QUESTO VINO




Letta l'informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679, autorizzo Azienda Agricola Venea alla gestione della registrazione ed al trattamento dei dati personali forniti con la presente scheda

prisma venea